首頁 / 服務項目 / 美容美體課程 / 附加課程 / 二極凍齡回春光

二極凍齡回春光

二極凍齡回春光
 
過了25歲骨膠原會開始流失,皮膚會逐漸產生細紋和皺紋。像洩氣的汽球一樣,皮膚變得暗沉,沒有彈性。
如果想避免這個問題,你便需要在皮膚未老化前做多種護理措施。
市面上有多種抗老護膚品,價格差距大,而且又未必有效,原來利用科技儀器也可以解決肌膚深層問題!
 
二極光回春光療
 
經常聽到LED科技,原來LED光能有效剌激膠原產生,同時抑制膠原霉。
LED光又叫二極光(Light Emitting Diodes LED),是非接觸性治療,能透過光波修復炎症及老化的皮膚。
美國太空署(NASA)研究顯示LED光可使纖維細胞和肌肉細胞的生長提高5倍,而且不產生高熱,適用於各種皮膚。
二極光的紅光對深層皮膚作出不同程度的修護。
 
紅光 >
臉部效能 : 能刺激纖維母細胞,增生骨膠原,刺激三磷酸腺(ATP)的製造,對於縮小毛孔,真皮斑,雀斑,黃褐斑都有改善效果。
髮皮效能 : 有效增強頭皮細胞活性,增強頭皮活化彈性,頭皮角化角質症狀有改善效果
 
藍光>
臉部效能  :能輸出高純度的藍光,臉部效能:能夠進入皮膚底層,刺激暗瘡菌內的一種化學物質,紫質,中和並破壞暗瘡菌。暗瘡菌一旦消失,就可以抑制暗瘡的生長!
髮皮效能 : 能輸出高純度藍光,能將頭皮上的皮屑菌清除

 
以紅+藍光一起治療>
臉部效能 : 能有助減退暗瘡患處的紅腫、減淡暗瘡疤痕及刺激骨膠原再生。一次過深入肌膚,消滅暗瘡菌,重拾彈性肌膚。

頭髮效能 : 促進毛髮生長