首頁 / 關於安璞
美麗,怎麼能夠少了健康呢?

現今,國際名流趨之若鶩的美麗秘法,
不是醫美療程,而是醫學SPA(Medical SPA),
結合醫美科技的高效能與天然精油芳療SPA的舒適放鬆,
同時達到提昇健康與美麗的「新能量美容」時代已儼然成為一股潮流,進而成為追求青春美麗的全球趨勢,
從各國政要、好萊塢明星到名人,早已親身體驗到箇中魅力,你呢?

肌膚,就像人的身體一樣具有抵抗力和自癒能力,
可是當你從不喚醒它天生具有的能力,
只給予它越來越高劑量的昂貴保養品,或是求助侵入性的醫美療程時,
將只見肌膚越來越脆弱、易病且變得敏感不堪。

THE PURE安璞 SPA,從傾聽肌膚需求開始,以喚醒肌膚自我療癒的能力為初衷。藉由兼具芳療Spa的優雅舒適和醫美科能的高效能療程,從肌膚深層照護起,進而有效改善肌膚的惱人問題、恢復肌膚的健康透亮,無論是提升毛孔緊緻、肌膚柔嫩觸感、肌膚的全方位健康或是抗老回春…等療程,在這裡,都將為妳量身規劃。

THE PURE安璞 SPA深信美麗應是從健康為起點,外在的體型對你我而言不只具備視覺美學,針對一些即便透過運動仍無法消弭,由脂肪囤積所形成的馬鞍臀或大腿外側之橘皮所造成不規則的曲線,將對身體機能修復與代謝節拍產生影響 ,我們由經驗豐富的身體按摩師,一方面操作高端的體雕專業儀器;另一方面搭配有機芳香精油療程達成深層引流,修飾體型, 在安璞 Medical spa,源自健康的美麗,將協助妳輕鬆享受窈窕與美麗。