安璞 SPA課程

40K熱效激勵體雕課程

聚集強聲波射出頻率達4萬HZ的強烈聲波,極速振動脂肪細胞,在脂肪細胞內外產生無數真空氣穴,強力撞擊脂肪細胞,令脂肪細胞膜產生內向爆破,從而達到減肥及控制肥胖目的

紅花去痠脹纖體課程

紅花自古為醫界的活血聖品,課程中使用窈窕循環按摩油, 幫助減少脂肪百分比, 提升基礎代謝率, 幫助下降總膽固醇, 改善粗燥肌膚, 使肌膚變的光滑細緻。

薇拉芭比曲線體雕課程

舒服到會讓您睡著的纖體課程,作用原理:結合了雙極電波、遠紅外光及皮膚塑形科技;通過美國藥物食品管理局(FDA)「減少圍度」及「改善橘皮」雙項認證。

磁立纖女神馬甲課程

科技纖體,運用高度聚膠磁振技術,通過刺激神經自體肌肉不斷擴張跟吸收,進行肌肉極限訓練,塑造出完美的馬甲線條

完美曲線 去浮肉體雕課程

曲線鬆弛嗎? 小腹凸出嗎? 橘皮嚴重嗎? 薇拉芭比塑身儀、通過FDA雙項認證【減少肚圍】【改善橘皮】能有效雕塑曲線、讓您恢復迷人曲線。

©   The pure All Rights Reserved 預約專線 04-2311-1800

台中SPA首選台中安璞SPA,結合醫美科技的高效能與天然精油芳療SPA的舒適放鬆, 同時達到提昇健康與美麗的「新能量美容」時代已儼然成為一股潮流。
關鍵字導引:台中SPA