安璞 SPA課程

煥白果酸美背課程

使用身體專用複合式果酸為您重返美白、嫩膚、透亮 就算穿上比基尼也不怕,讓白從裡透出來~

煥白果酸美腿課程

身體專屬複合式果酸為您重返美白、嫩膚、透亮 這個夏天穿上超迷尼熱褲秀出您的白皙美腿也不怕!

RHEA更新全身去角質護理

嚴選義大利柔角質凝凍,能改善膚色粗糙、暗沉、黑色素沉澱、毛囊角化等問題 讓肌膚恢復晶透亮白,幫助身體滯留水分代謝,減緩水腫現象,還原肌膚紅潤活力。

普羅旺斯敷泥護理

嚴選法國綠石泥、具獨特的片狀結構、能吸附對於細菌所產生的髒汙及廢物、將所有不良物質、吸附至皮膚表外、並形成天然保護膜,使肌膚年輕有活力。

黑焰纖體全身去角質課程

甘醇酸和葡萄醣酸內脂的協同作用幫助肌膚全面更新,深層去除肌膚角質,平滑肌膚並回復到最初的狀態 , 同時增加肌膚組織接受能力,讓肌膚能更好的吸收後續保養的活性成分 。

©   The pure All Rights Reserved 預約專線 04-2310-9699

台中SPA首選台中安璞SPA,結合醫美科技的高效能與天然精油芳療SPA的舒適放鬆, 同時達到提昇健康與美麗的「新能量美容」時代已儼然成為一股潮流。
關鍵字導引:台中SPA