無痛童顏精雕

無痛童顏精雕

                    無痛童顏精雕
只是提升皮膚表皮層無法從根源改善衰老問題
無痛童顏精雕是利用3種不同波長探頭把能量遞到傳遞到皮膚的3個分層
【1.5mm表皮層】【3.0mm真皮層】【4.5mm筋膜層】
讓SMAS筋膜層(又稱淺表肌鍵系統,在皮下脂肪和肌肉之間,位於皮膚內部深度約4.5mm處,隨著年齡的增長,筋膜層的彈力蛋白開始流失,提拉功能變弱,皮膚因而出現鬆弛、下垂等衰老現象) 產生收縮,進而作用於肌膚真皮層產生拉提的效果,來刺激膠原蛋白的增生與重組,達到緊緻輪廓及撫平紋路的效果。
定製提升點,使皮膚緊緻、立體,完全符合人體肌膚的組織結構學原理,根據個人具體情況(鬆弛程度、皺紋深淺等),把「面部深層組織發生萎縮、下垂移位和褶皺的部位」拉回去,通過膠原蛋白的增生與重組,對這些組織進行提升、復位、固定,讓組織在提升位置上重新癒合,達到深層次提升的目的。














©   The pure All Rights Reserved 預約專線 04-2310-9699

台中SPA首選台中安璞SPA,結合醫美科技的高效能與天然精油芳療SPA的舒適放鬆, 同時達到提昇健康與美麗的「新能量美容」時代已儼然成為一股潮流。
關鍵字導引:台中SPA