首頁 / 服務項目 / 美容美體課程 / Face 臉部課程 / New!! 給你氧淨白抗皺課程

New!! 給你氧淨白抗皺課程

愛氧成癖!?

氧氣是目前美容界與美容醫學界最熱門的話題!!


許多明星對於氧氣療法的狂熱,已經引起美容界、美容醫學界,以及整形外科醫生的興趣!這是一種非侵入而且沒有危險性的護理方式,可以增加皮膚的氧氣,讓皮膚變得更有活力。





肌膚也會缺氧 !!


您知不知道,你、我、他,我們身邊所有的人,我們都在缺氧!大腦缺氧、血液缺氧、心臟缺氧、皮膚缺氧,甚至眼睛都會缺氧,作為身體的第一表象,皮膚缺氧的癥狀要遠遠嚴重於其他的器官,愛美成癖的女孩子,一定會天天祈禱上蒼,將身體裡全部的氧分都供給肌膚好了。
在神經美容學上看來,壓力與肌膚的內在聯系相當緊密,細胞缺氧會加重細胞的壓力從而導致黑色素的加速生成,也會讓細胞內的廢物很難代謝出體外,從而使得肌膚細胞中毒,出現一系列的『美麗殺手』,在皮膚科的醫生看來,皮膚缺氧雖然不能稱得上是一種病,但會讓皮膚細胞養分不足,很難達到健康的狀態,當然也會影響美觀。
負責輸送氧氣與養分的血紅蛋白若成效不彰,使用『給你氧』儀器做導入增加肌膚含氧量,就能讓肌膚獲得極大改善