首頁 / 服務項目 / 男士課程 / Face 臉部保養 / New~八杯水奇肌淨膚課程

New~八杯水奇肌淨膚課程

                   何謂八杯水奇肌淨膚?

渦旋水雕 (HydraFacial TM)是美國最新研發的抗老淨白煥膚技術,它改變了傳統個人手工技巧清潔皮膚的做法,利用全智能程序控制的真空負壓模式,能在短時間內深度清潔表皮油脂&毛孔內脫落的角質、粉刺、黑頭及殘留在皮膚裡的化學物質。同時提升產品的營養成分吸收,促使毛孔收斂,平滑肌膚,增加肌膚的保濕性,更能使肌膚呈現水嫩淨白,水潤飽滿的質感。

此課程非常適合亞洲人敏感偏油膚質,即使敏感性肌膚亦可以使用,無需使用雷射激光或針筒注射,無痛不刺激,可改善肌膚表面細/皺紋,改善暗沉不均勻的肌膚,改善油性膚質問題(如:粉刺、青春痘、毛孔粗大),使肌膚看起來更健康潤澤,緊緻細滑,透亮淨白。

此儀器同時也突破傳統水晶磨皮,鑽石微雕,及果酸或藥物煥膚的限制,是目前唯一可以同時徹底清潔油脂毛孔雜物,去除表皮老化角質皮屑,無痛拔除白頭&黑頭粉刺,並深層滋潤的保濕的煥膚法。

功能原理:
將氧氣與潔淨的壓縮空氣和精華液充分结合,以手柄吸附300cc精華液作用於皮膚,利用真空負壓吸力方式吸取表皮老廢角質、油脂髒汙,達到深層清潔皮膚,有效清除皮膚過敏原和皮脂螨、毛囊螨,治療青春痘、痤疮有良好的效果。卻能同時將精華液以高壓滲透方式直接渗透到真皮層,在清潔皮膚的同時為肌膚補充營養,可有效改善皮膚質感,改善皮膚的新陳代謝。
 
八杯水奇肌淨膚課程效果:
1. 安全有效嫩白皮膚。
2. 代替了傳統的去角質和傳統的皮膚護理。
3. 瞬間改善皮膚缺水狀態,並實現了安全、高效、快速的補充皮膚所需營養。
4. 直接改善皮膚因缺氧造成的皮膚暗沉、無光澤。
5. 非介入性治療!更安全、無交叉感染、不影响正常工作。
6. 美容過程皮膚舒適、滋潤、清爽的感覺,輕鬆完成美容過程。
7. 促進皮膚淋巴引流,讓皮膚更健康。