安璞 SPA課程

普羅旺斯釋壓芳療按摩

使用來自法國極負盛名的高級有機保養品裘姍洛荷能量精油來呵護您的身體,結合西方淋巴引流技術與獨特按摩手法,讓您身體的緊繃釋放深層的壓力

太極舞春風舒絡按摩

為安璞SPA獨創之按摩技術,講究鬆、沉、圓、活,四大技法,按摩中的力道柔中帶勁!能讓身體達到最大的身、心、靈放鬆的極緻境界

氣卦能量養生按摩 New課程

總是覺得全身痠痛、 身體很沉,卻越睡越累? 獨特『開穴溫療技術』,能藉由漢方溫熱效應先舒解肩、頸、背的痠痛!強效滲入肌肉群將氣結舒通,讓全身筋絡暢通,一夜好眠。 ,

青春之鑰 暖宮芳療護理

由Vie Arome雷莉博士獨家研發醫療級100%頂級能量婦女專用精油, 經由特別按摩手技, 提升婦科能量, 掃除婦科問題、減緩經前症候不舒適之症狀。

定心凝神 去痠痛按摩

獨特的【神經叢肌肉放鬆按摩手技】,能平衡自律神經系統外,獨特舒壓手技更能強化全背乳酸易堆積部位,讓您能 享受肌肉放鬆的同時,更能舒緩神經系統壓力,讓您一夜好眠、全身舒暢。

快樂賀爾蒙平衡按摩

獨特的【神經叢肌肉放鬆按摩手技】,能平衡內分泌系統外,獨特舒壓手技更能強化全背乳酸易堆積部位,讓您能 享受肌肉放鬆的同時,更能舒緩神經系統壓力,讓您一夜好眠、全身舒暢。

黑焰纖體按摩舒壓課程

按摩油富含不飽和脂肪酸以及懈皮素,能幫助身體抑制吸收脂肪,排出體內囤積的脂肪,同時促進體內的水份循環,避免水腫,讓身體更佳窈窕緊實。

NEW~沙棘氣卦排濕按摩

嚴選沙棘精華液與沙棘果油做為身體按摩用油,搭配負離子熱石開穴按摩,能強化身體代謝效能,讓身體輕盈放鬆

New~深層放鬆撥筋按摩

安璞獨特的『深層放鬆撥筋按摩』以單點按壓的「點撥」與「深勾」技法,對已經開始沾粘的筋膜、韌帶進行鬆解,使僵硬的筋脈變柔軟,恢復彈性,讓您全身舒暢、暢快好眠。

©   The pure All Rights Reserved 預約專線 04-2310-9699

台中SPA首選台中安璞SPA,結合醫美科技的高效能與天然精油芳療SPA的舒適放鬆, 同時達到提昇健康與美麗的「新能量美容」時代已儼然成為一股潮流。
關鍵字導引:台中SPA