首頁 / 最新消息
最新消息

8月號 潮人物雜誌報導

2014-08-08

低調奢華 客人至上 「讓客人放心地進來,漂亮地走出去」是安璞SPA的至高宗旨。不走削價競爭、不強力推銷,使用歐美頂極植物精萃品牌與精湛獨特按摩手技,與一般護膚SPA中心的無感護膚刻板印象大不相同,已成為中部名媛貴婦平日最愛去的碰面聚點。

安璞SPA執行長 幼獅文藝月刊專訪

2014-08-08

幸福其實可以很簡單,只要相信自己所選,人人都可以很幸福。對於看過、享用過所有豪奢浮華物質世界的安璞SPA執行長翁超華(AMY)而言,幫助其他女人慢慢地變美,「讓客人放心地進來,安心地走出去。」才是讓她感受到真幸福的時刻。

時尚部落客♥Tiffany♥體驗分享文

2014-08-05

[台中SPA]享受一場身心靈極緻饗宴-太極舞春風芳療按摩「台中THE PURE安璞 全方位五星醫美級SPA會館 」

歡迎法國Josiane Laure創辦人蒞臨SPA做教學交流交流

2014-07-29

法國JL品牌創辦人今天蒞臨安璞,與我們做法式能量SPA按摩交流,短短的一天,卻讓我們充份的見識到法國人對於東方五行能量的運用,竟然能充分展現在產品調配上,讓肌膚能充分吸收到植物精粹&精油帶來的美肌能量